Selasa, 29 Maret 2016

PELATIHAN MOTIVASI PEMBELAJARAN DAN MENATA HATI SISWA/I

Sabtu, 26 Maret 2016. SMP BP MA'ARIF NU ASSA'ADAH mendapat keistimewaan, yakni kunjungan dari SMP MA'HAD SEKOLAH ALAM BANYUWANGI. Kunjungan tersebut merupakan kunjungan pertama mereka ke Gresik sekaligus pertama kali ke ASSA'ADAH. Selain untuk menjalin silaturrahmi antar sekolah mereka menawarkan kegiatan berupa pelatihan dan workshop yang ditujukan kepada siswa-siswi SMP ASSAADAH.

Beruntung bagi siswa-siswi kami mendapatkan tawaran tersebut, karena SMP dengan julukan SEKOLAH ALAM tersebut merupakan sekolah yang luar biasa dan pernah menjadi bintang tamu di Metro TV acara Kick Andy.

Siswa-siswi kami menyambut dengan sangat istimewa, mereka menyaksikan, mendengar, dan menghayati setiap materi dan aktivitas workshop yang disampaikan Motivator.

Kami berdo'a semoga apa yang didapatkan siswa-siswi kami mendapat ridho dari Allah SWT dan manfaat kelak dikemudian hari... amiinn!!
~ e.t.a ~

Tidak ada komentar: